Красная Поляна открыла сезон


На горнолыжном курорте Сочи открылся сезон катания. Подъемники начали свою работу 20 декабря 2014 г., несмотря на отсутствие снега. В настоящее время покрыться снегом успели только вершины, для катания снега по-прежнему недостаточно. Синоптики прогнозируют похолодание и выпадение снега 23 декабря.

Торжественная церемония открытия сезона стартовала на курорте Горки Город, где туристы имели возможность пообщаться с Дедом Морозом. Позднее от Красной Поляны стартовал кортеж ретрo-автомобилей, который прибыл на курорт Роза Хутор, где туристов ждал праздничный концерт.

Мэр Сочи Анатoлий Пaхомов сообщил, что в нынешнем зимнем сезоне горнолыжные курорты ожидают более 1 млн туристов, которые остановятся как в горах, так и на побережье.

Напомним, старт сезона катания несколько раз переносился: изначально курорт готовился принять любителей зимних видов спорта 12 декабря. Отправляющимся на горнолыжные курорты Сочи туристам следует помнить, что стоимость подъемников на Розе Хутор была существенно увеличена: с 1850 RUB до 2650 RUB. Администрация лучшего горнолыжного курорта России отметила, что такое повышение — обычная практика.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.