Отели Москвы: где остановиться?

Путешествия уже давно считаются почти самым лучшим способом увидеть весь мир, его красоту, знаменитые достопримечательности и особые места, узнать как можно больше об интересующих исторических или архитектурных объектах. Вот и отправляются путешественники в дорогу. Если верить статистике – то почти треть населения земли ежегодно совершает поездку если не в другую страну, то в другой город. А поскольку таких немало, то обычно любое путешествие начинается с бронирования отеля, что поможет защититься от любых непредвиденных бытовых неожиданностей.

Апартаменты LikeHome Павелецкая – это один из тех отелей Москвы, которые никогда не бывают пустыми. И это совсем не удивительно: отличный сервис, приемлемые цены и удобное расположение – вот те три кита, на которых и держится популярность этого заведения. А расположен отель очень удобно – почти рядом находятся: Музей московской ЖД, Международный Дом музыки, театр Луны, театр Театриум. Но самое большое внимание приезжих привлекает Марфо-Мариинская обитель.

Это – небольшой монастырский комплекс, созданный немногим более 100 лет назад. Композиционный центр всего ансамбля – собор Покрова. Его шестистолпное кубическое сооружение украшено тяжёлой главой в форме луковицы. Но привлекает к себе внимание собор не только тем, что был построен в стиле древнего зодчества Пскова и Новгорода, а еще и тем, что его основателем была Елизавета Федоровна. Это произошло через два года после того, как от рук эсеров погиб ее муж, московский генерал-губернатор Великий князь Сергей Александрович Романов. Княгиня потратила на строительство монастыря и его обустройство почти треть своих средств.

Апартаменты LikeHome Тверская – отличное место для проживания тем, кто увлечен театральным искусством: поблизости расположены – Театр Сатиры, Концертный зал, который носит имя П.И. Чайковского, академический театр им. Моссовета. Практически в соседнем доме находится государственный музей, посвященный известному писателю М.А Булгакову, а неподалеку – объект, который интересует не только многих взрослых, но и всех без исключения детей. Речь идет о Театре кошек Куклачева. Каждый, кто посещает это практически уникальное место, называют потом его территорией доброты и любви. И не случайно: здесь действительно царит удивительная атмосфера.

В этом году театр будет отмечать свой первый серьезный юбилей – 25-летие. За прошедшие годы было создано огромное количество спектаклей, в которых главными авторами были, конечно же, кошки. Эти грациозные, умные и красивые животные являются еще и актерами театра, поэтому популярность оного вполне понятна.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.