В Екатеринбурге туристам покажут ювелирную фабрику

В Екатеринбурге запущена новая экскурсия в ювелирный дом MOISEIKIN, где можно  будет узнать историю ювелирного мастерства на Урале и увидеть процесс создания роскошных украшений из уральских самоцветов. Об этом порталу TRN cообщили в компании GLOOK. 

В программу  входит знакомство с историей камнерезного искусства и уникальными свойствами уральских камней. На производстве туристы смогут увидеть основные этапы создания изделий из камня, коллекцию изумительных произведений, а также копии шедевров, которые принадлежат знаменитостям: принцу Майклу Кентскому, кутюрье Пако Рабана, королеве Малайзии Toh Puan, французской актрисе Катрин Денев, оперной диве Елены Образцовой, президенту России. 

У самых искушённых ценителей ювелирного искусства  будет возможность прогуляться по производству с создателем ювелирного дома Виктором Моисейкиным.

Эта экскурсия является продолжением развития промышленного туризма в Екатеринбурге. Организаторы считают, что у этого направления большой потенциал, что подтверждается увеличением интереса к промышленным объектам среди путешественников. К тому же, в Екатеринбурге находится огромное количество интересных компаний и производств, способных привлечь туристов.
 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.