Туроператор Royal Israel испытывает проблемы, но с рынка не уходит

Накануне компания «Либерти Страхование» сообщила, что получила заявление от туроператора «Туристическая корпорация «Роял» о невозможности исполнить свои обязательства перед туристами, которые приобрели туристические путевки в Израиль.

Гражданская ответственность туроператора застрахована на 30 млн. рублей.

«По имеющейся информации, «Туристическая корпорация «Роял» не прекращает свою туроператорскую деятельность и продолжает заключать договоры о реализации туристского продукта по другим направлениям. В письме, которое находится в распоряжении «Либерти Страхование», не указана причина, по которой туроператор не может выполнить свои обязательства по отдельным договорам перед туристами»,- отмечают в страховой компании.

Также туроператор не предоставил в «Либерти Страхование» полный реестр пострадавших туристов,  поэтому пока сложно оценить объем обязательств невыполненных туроператором.

В данный момент страховщик принял несколько звонков от пострадавших туристов.  По заявлению представителей  Royal Israel  в СМИ, компания прекращать деятельность не собирается и обещает компенсировать туристам все издержки.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.