Встречаем «обезьяний» год!

Чтобы следующий год стал удачным стоит задобрить его представительницу. Начните с ее изображений. Сувениры, на которых нарисован символ года 2016 этот сайт, как и многие другие, представляет широким ассортиментом. Или нарисуйте обезьянку самостоятельно. Ее год – это время кардинальных перемен. Поэтому будьте решительны и настойчивы.

Как подготовить приятную встречу

Так как обезьяна у нас огненная, то цвет она любит красный в любых его оттенках: от красного до ярко-оранжевого. Используйте их в оформлении дома! Из камней выбирайте гранат, рубин, огненный опал, янтарь и обсидиан. И не пренебрегайте металлом!

Для вечеринки выбирайте пышное платье яркого цвета. Или наденьте блестящий наряд. Дополните экстравагантной прической и крупными украшениями с камнями или из металла. Обезьяне очень понравится костюмированная вечеринка. Она любит шумные многолюдные компании, так что оставьте вечер в кругу семьи до следующего года. Виновница праздника не любит сидеть на одном месте, поэтому много гуляйте, танцуйте и веселитесь.

На стол обязательно поставьте свечи и искрящиеся фонтанчики, жгите бенгальские огни. Из блюд отдайте предпочтение фруктам и травам. Оформление стола должно быть ярким и сочным! В средине поставьте фруктовую елочку с красной обезьянкой на вершине. Все блюда можно затейливо украсить – например, сделать пальму из бананов, мандарин и киви или выложить фруктовую обезьянью мордочку.

Вообще ее изображений должно быть много. Чашки, тарелки, открытки, магниты – все пойдет в дело. А про «обезьяньи» елочные шары см. тут.

Что касается подарков, то выбирайте их помня, что девиз года «сейчас или никогда». Подарите человеку ту вещь, которая поможет ему сделать давно задуманное. Если же таковой нет, то 2016 – год, подходящий, для функциональных, бытовых подарков. Либо же для сделанных самостоятельно, но они обязательно должны быть нестандартными.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.