Как отличить катоя в Таиланде?

Как отличить трансвестита в Таиланде от девушки?

На вопрос: почему во время тура в Таиланд можно встретить так много трансвеститов, ответить довольно сложно. Обычно это объясняют тем, что заработная плата местных жителей значительно ниже той, которую получают работники развлекательной индустрии для туристов. Не удивительно, что с раннего детства много мальчиков мечтают работать в шоу «Саймон» или «Альказар», где помимо высокой заработной платы актеры удосуживаются заслужить уважение своих зрителей.

В связи с этим, в Таиланде существуют два понятия – «катой» и «лэди бой» – оба символизирующие некий третий пол человечества, к которому в этой стране относят всех транссексуалов, сменивших мужской пол на женский, то есть это трансвеститы, принимающие женское обличие.  Еще не так давно слово «катой» носило очень грубое значение в тайском языке и зачастую применялось как ругательство или осуждающее понятие. Но времена меняются и на сегодняшний день это слово приобрело даже шутливый и ироничный смысл.

Операция по смене пола обойдется в 65 000 долларов и не все тайцы, решившиеся на такой шаг, могут сразу заплатить такую сумму. Поэтому многие из них часто делают операцию поэтапно. Что же касается отношения местных жителей к тайцам, сменившим пол, то стоит отметить, что многие из них весьма толерантны к катоям и относятся к ним с пониманием. Огромное количество мальчиков ежегодно бредят мечтой сменить пол и стать женщиной. Не у всех получается после многочисленных хирургических вмешательств выглядеть женственно на все 100%, но есть и те, которых очень сложно отличить от настоящей тайской красавицы. В этой статье мы постараемся рассказать Вам о всех нюансах катоев, которые все же выдают их.

Как отличить трансвестита по внешним признакам

Первое, на что Вы должны обратить внимание – лицо. Запомните, что практически все тайские девушки круглолицые. Поэтому острые скулы зачастую указывают на трансвестита. Очень весомым, хотя и не утверждающим признаком является кадык – наряду с операцией по смене пола, хирурги научились очень качественно проводить операции по уменьшению размера кадыка. Далее – рост человека. Тайские девушки отличаются очень низким ростом, что в среднем достигает всего лишь 155 см! Очень редко Вы встретите настоящую высокую таиландскую девушку. Так что будьте аккуратнее, если рост 170 см и более – перед Вами может стоять совсем не девушка.

Всем известно, что трансвеститы отличаются особой манерностью и всегда используют много косметики. Они любят каблуки и вызывающую одежду. В то же время, настоящие тайки очень редко красятся, носят футболки и джинсовые шорты, а что же касается обуви – то предпочитают шлепанцы или туфли на низком ходу. Кстати, размер обуви местных тайских девушек колеблется от 33 до 37 размера, не больше. Тогда как у самого маленького катоя он будет начинаться с 40.

Обращайте внимание на голос – у катоев он зачастую более низкий и грубый. Фигура катоя отличается широкими плечами, узкими бедрами и подтянутыми мышцами. У них долинные руки и узловатые пальцы. Хоть и Таиланд является лидером среди стран с наибольшим количеством операций по смене пола, все же не все мужчины решаются убрать свое достоинство. Поэтому складки на одежде – самый явный и безошибочный признак трансвеститов. Если Вы никогда в жизни не видели трансвеститов и желаете чтобы этот момент наступил, то заказывайте горящие путевки из Киева в Бангкок или любой другой город. Незабываемые и не самые приятные впечатления гарантированы!

Поведение катоя

Можете не стесняясь спросить у самого тайца относительно его пола. Очень часто они ответят Вам на этот вопрос правду. А еще в официальных документах, например, в водительских правах, будет указан настоящий пол человека. В отличие от настоящих таиландских девушек, трансвеститы очень навязчивы и игривы. Они часто собираются в компании. Поэтому если Вам кажется что в окружении девушек стоит один транс – Вы ошибаетесь, просто остальные катои стали более женственными.

Если Вам все же не удалось отличить настоящего катоя от девушки, не спешите заниматься рукоприкладством. Политика Таиланда защищает права всех своих жителей, поэтому в любой ситуации виноватым сделают именно Вас. Лучше заплатит трансвеститу и поскорее попрощайтесь, после чего еще раз перечитайте эту статью. Возможно, Вы просто где-то ошиблись.

 

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.