Tez Tour поделился планами на греческое лето

Туроператор представил летние программы по Греции в Москве и Санкт-Петербурге. В предстоящем сезоне компания сосредоточится на 4 ключевых направлениях: полетные программы будут выполняться  на острова Крит, Корфу, Родос и полуостров Пелопоннес.    
 
Первый рейс на Крит и Родос  состоится 30  апреля, на Корфу и Пелопоннес – 30 мая. Завершение летней программы намечено на начало октября.  Партнерами  по авиаперевозке выступают авиакомпании  NORD STAR, “Ай Флай”  и “Ямал”.  Периодичность полетов на Крит  составит  4 рейса в неделю, на Родос, Корфу, Пелопоннес  – 2 рейса.
 
В компании отмечают, что греческие отельеры, которые не были ориентированы на российский рынок,  решили  в этом сезоне его рассмотреть и предложить антикризисные цены.  При условии раннего бронирования российские туристы могут рассчитывать на скидки  за проживание  до 20%.
 
“Греческое правительство не собирается проводить никаких  реформ, оказывающих влияние на  рынок. Не будет  повышения налогов и стоимости туристического пакета. Сочетание цены и качества, богатое историческое наследие, разнообразие природных ландшафтов, отличные пляжи, в большинстве своем отмеченные голубыми флагами, позволят Греции в этом году заработать туристических очков. Прогноз Министерства туризма рост  турпотока на 15%. Экскурсионное  ноу-хау  этого сезона – экскурсии с  началом в 14.00 и 19.00, специальные детские программы.  Впервые TEZ TOUR в этом году  представит  удобную услугу  “водитель напрокат”. Также все экскурсии в этом сезоне предполагают питание в щедрых и колоритных греческих тавернах”,- говорят в TEZ TOUR.  
 
 Летний сезон в Греции туроператоры стараются оценивать с осторожностью, поскольку возможны различные сценарии развития событий. Однако большинство участников рынка рассчитывают на позитивные результаты. С планами других операторов на лето-2015 можно ознакомиться здесь.
 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.