Создано представительство Туристического Бюро Гуама в России – Guam Visitors Bureau

Прошло три года с того момента, как тихоокеанский остров Гуам и Северные Марианские острова стали для россиян безвизовыми. В конце 2014 года было создано официальное представительство Туристического Бюро Гуама в России (Guam Visitors Bureau).
 
Создание такой структуры – это первый признак того, что направление берет курс на продвижение в России.
 
«Наша деятельность направлена на разработку туристической политики, развитие и реализацию туристической и маркетинговой стратегии Гуама. Предоставлением коммерческих услуг мы не занимаемся», — сообщили порталу TRN в представительстве.
 
Отметим, что в среднем за год остров посещает 600-800 тысяч туристов. По последним данным, большинство из них – это граждане Японии.

Для россиян срок пребывания на территории островов не должен превышать 45 дней. При получении безвизового доступа обязательно наличие загранпаспорта гражданина РФ и обратного билета с точной датой вылета. При этом действие безвизового режима распространяется лишь на территорию Марианских островов. Туристы не смогут через острова попасть без визы на территорию США.

О том, как представительство будет позиционировать на российском рынке направление Гуам, читайте на этой неделе на портале TRN.
 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.