Необычный отель в море откроют этой весной англичане

Весной 2015 года в Великобритании после масштабной реконструкции откроется один из самых необычных отелей мира. Он расположился на крыше крепости «Спитбанк», которая была сооружена в 1878 году непосредственно в море, чтобы отражать атаки французского флота на южном побережье Англии.

Крепость находится в Соленте, между островом Уайт и морским портом Портсмута. После масштабной реконструкции, искусственный остров теперь представляет собой роскошный отель.

Четырехэтажный отель-форт располагает 22 гостевыми спальнями, выполненными в  морском стиле. В них оригинальные железные потолки и окна, стилизованные под боевые пушки.

Самый высоко расположенный номер находится на территории небольшого маяка  (700 £ в сутки). Отсюда открывается превосходный вид на море и проходящие мимо круизные лайнеры.  

Также на территории порта-отеля находятся две вертолетные площадки, ночной клуб, игровая зона, зал бильярда, ресторан-галерея, винный бар и SPA-центр.

Гости могут также заняться здесь водными видами спорта: водные лыжи, катание на яхтах, ловля рыбы.  Кроме того, в ближайшее время на крыше также будет установлено поле для гольфа.

В ресторанах форта подают морские деликатесы, выловленные здесь же неподалёку, а также специальное пиво. В летние месяцы на террасе на крыше гости могут насладиться барбекю. На крыше также разбит симпатичный сад, установлены джакузи.

Гостей до отеля и из него доставляют на современных катерах. Причем, трансфер входит в оплату проживания.  

В отеле-форте можно проводить пышные свадьбы, рассчитанные на 200 человек, юбилеи и другие частные мероприятия.  
 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.