Израиль продолжит поддерживать турбизнес

Министерство туризма Израиля запускает новый этап поощрительной программы для авиакомпаний и туроператоров, которые организуют рейсы в аэропорт Овда (расположен рядом с курортом Эйлат).

«С 4 октября 2016 до 10 апреля 2017 года Министерство будет возмещать компаниям, организующим перелеты в аэропорт Овда, сумму в размере €45 за каждого пассажира. Общий бюджет компенсации для каждой компании за год может составить вплоть до €1,2 млн. Участие в программе будет доступно только для тех компаний, которые выполнят минимум 16 рейсов в пункт назначения и обратно в течение вышеуказанного периода»,- уточнили в пресс-службе министерства.

По словам главы департамента Министерства туризма  Израиля в РФ и СНГ Ксении Кобяковой, предыдущий этап программы субсидирования чартерных авиарейсов оказался очень успешным  и привел к существенному росту турпотока из РФ в Эйлат.
 
«Мы уверены, что благодаря нашим усилиям еще больше туристов из России смогут оценить прекрасные возможности для пляжного, культурно-познавательного, активного и других видов туризма, которые предлагает этот солнечный город-курорт»,- добавила она. 

Сбор заявок на участие авиакомпаний в программе Министерства туризма Израиля проходит до 15 июня 2016 года.
 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.