10 Причин отправиться в «Розу Хутор» весной

Горнолыжный курорт Сочинского района «Роза Хутор» принимает гостей с декабря по апрель. Туры от ANEX Tour представлены в 6 городах России: Москва, Самара, Уфа, Тюмень, Сургут и Красноярск. Все перелеты будут осуществляться через Москву (в тур из региона будет заранее заложен внутренний рейс), ежедневно  на собственных бортах  Boeing 737-800. В турпакет включен: перелет, трансфер, проживание и горнолыжная страховка.

На первый взгляд может показаться, что кататься на лыжах или сноуборде весной может быть хуже, чем в зимние месяцы. Туроператор совместно с «Розой Хутор» представляет 10 причин отдыха на курорте именно весной!

Первая причина – отличная погода

В марте и апреле в горах солнечно и тепло. Можете не волноваться, — снежный покров не растает в этот период, и вашим туристам не придется кататься по воде.

Вторая причина – длинный световой день

Приятно, если после длинного катального дня еще светло для активной вечерней программы…

Третья причина – много снега

Как показывает практика прошлого года, все трассы весной преимущественно открыты.

Четвертая причина – мало туристов на трассах

Не секрет, что средний уровень катания в «Розе Хутор» далек от категории «профи». Новичку или лыжнику среднего уровня могут существенно помешать другие претенденты на трассу. Поэтому небольшое количество людей на склоне, отсутствие очереди на подъемники и в кафе – придется по вкусу каждому!

Пятая причина – весенний снег – веселый снег

Учиться кататься и не падать – невозможно. Но падать – неприятно, а порой и больно. Весенний  снежный покров отличен от зимнего,- падать не больно и еще веселее.

Шестая причина – соотношение цена/качество

Весна не является пиковым сезоном, поэтому цена на горнолыжный отдых будет дешевле: ски-пассы, проживание, развлекательные услуги курорта. Так зачем платить больше?

Седьмая причина – носи, что хочешь

Погода позволяет кататься в легкой одежде.

Восьмая причина – развлекательные программы на открытом воздухе

Курорт «Роза Хутор» славится активной развлекательной программой. Весной мероприятия проходят на склонах и площадях курорта – на свежем воздухе.

Девятая причина – время начать обучаться катанию

А ведь, правда, почему нет? Людей на склонах меньше, цены ниже, погода комфортнее, видимость лучше.

Десятая причина – хорошее настроение

Путешествие на курорт «Роза Хутор» — это всегда хорошее катание и отличное настроение. А разве оно может быть другим, тем более весной?..

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.