«Чайхона № 1»: прекрасная возможность отдыха для гостей столицы

 Все это предлагает своим посетителям Чайхана номер 1, рестораны которой можно найти по всей территории столицы. Это позволит насладиться кулинарными шедеврами от профессионалов независимо от места фактического нахождения.

Почему «Чайхона № 1» оказывается привлекательной даже для туристов?

Это обуславливается целым рядом преимуществ:

  • Отсутствие платы за доставку. При этом минимальная стоимость заказа составляет 1000 рублей, что является вполне приемлемым даже для небольших туристических групп. Кроме того, в течение 1-1,5 часа клиент гарантированно получает свои блюда, даже если он находится на самой окраине столицы.
  • Круглосуточный прием заказов. Все те заявки, которые оставляются на протяжении технического перерыва, обрабатываются сразу же после его окончания.
  • Большой ассортимент разнообразных кушаний. Среди них находятся предложения летнего меню, супы и салаты, гарниры и горячие блюда, десерты и напитки, а также мясо прямо с мангала. Кроме того, в меню присутствуют и кальяны.
  • Гарантированная свежесть еды. Все приготовления начинаются только после принятия заказа, что помогает обеспечить высокое качество любого предложения.
  • При желании посетить заведение Чайхона 1 адрес самого близкого ресторана можно узнать при помощи официального сайта или приложения для Android и iOS. Оплата покупки осуществляется как наличными, так и банковскими картами. Все перечисленные выше достоинства обеспечивают комфортный отдых для любых гостей столицы.

    Источник статьи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.