TUI укрупнился

В конце прошлого года произошло слияние немецкой TUI AG и британской TUI Travel Plc. В итоге была образована TUI Group — крупнейшая в мире группа компаний в сфере туризма. 

«Объединение родственных предприятий на уровне менеджмента увеличит эффективность бизнес-процессов в компании, открывая новые возможности для развития глобальной TUI. На сегодняшний день TUI Group обслуживает более 30 миллионов клиентов в год и охватывает порядка 180 туристических направлений по всему миру. В группу TUI входят туроператоры, сети турагентств, более 300 отелей, 6 авиакомпаний с общим парком в 136 самолетов, 12 круизных лайнеров и многое другое»,- отмечают в пресс-службе TUI Russia. 

С 2014 года TUI Россия относится к сектору зрелых рынков (Mainstream), ранее российское подразделение относилось к сектору развивающихся рынков (Emerging markets). Переход в Mainstream позволит компании предлагать россиянам больше качественного европейского турпродукта по максимально выгодным ценам.

  Cправка:   На российском рынке TUI работает с 2009 года, когда была основана TUI Россия — совместное предприятие TUI Travel Plc (ныне TUI Group) и финансовой компании S-Group Capital Management, входящей в холдинг под руководством Алексея Мордашова, генерального директора и главного акционера «Северсталь Групп». В свою очередь, Алексей Мордашев является крупным акционером TUI Group.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.