«Трансаэро» в марте полетит в Прагу

Авиакомпания «Трансаэро» 29 марта текущего года запускает прямые регулярные рейсы по маршруту  Москва – Прага – Москва, сообщает пресс-служба перевозчика. Полёты по направлению будут выполняться ежедневно из «Внуково»: вылет из Москвы в 12.00, прибытие в Прагу в 14.00, обратный вылет — в 15.00, прибытие — в 18.50.   

Отметим, что с 1996 года «Трансаэро» осуществляет прямые рейсы в Пардубице. Сейчас компания выполняет рейсы в этот чешский город из Москвы и Санкт-Петербурга.

Стоит сказать, что билеты на рейсы между Москвой и Прагой уже поступили в продажу. Их можно приобрести на сайте перевозчика, в офисах авиакомпании, а также у ее уполномоченных агентов.

Как сообщила порталу TRN специалист по Чехии компании «Ванд Интернешнл Тур» Александра Шубина, сейчас спрос на Чехию не очень высок, и на рынке довольно много демпинговых предложений.  

«Тем не менее, наша компания старается не снижать цены, хотя спрос сократился достаточно серьёзно, особенно на Прагу. После новогодних праздников многие интересовались лечебными турами в Чехию, но когда узнавали цены и переводили их в рубли, желание поехать улетучивалось. При этом надо заметить, что чешские отельеры идут  навстречу российскому рынку и дают спецпредложения»,- отметила она.

По мнению Александры Шубиной, новый рейс «Трансаэро» будет востребован, если компания предложит конкурентоспособные цены.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.