«Роза Хутор» готова к встрече горнолыжников

Накануне курорт «Роза Хутор» открыл горнолыжный сезон, старт которого несколько раз переносился.

«В кассах курорта и онлайн магазине на сайте «Роза Хутор» будет осуществляться свободная продажа ски-пассов. Однако в новогодний период, с 31 декабря по 9 января, к сожалению, возможны ограничения по количеству ски-пассов в свободной продаже в связи с повышенным спросом. Проживающие в отелях на курорте «Роза Хутор» традиционно обладают преимуществами при покупке ски-пассов»,- отмечают в пресс-службе курорта.

Напомним, что в новогодние праздничные дни курорт «Роза Хутор» ожидает чрезмерное количество посетителей, поэтому вводится ряд ограничительных мер, в том числе повышается стоимость ски-пассов. Однако после 11 января стоимость дневного ски-пасса составит 1 850 рублей и такая цена сохранится до конца «высокого» сезона.

«Как только праздничный ажиотаж спадет, приглашаем к нам на курорт всех желающих — катание на «Роза Хутор» после новогодних праздников обещает гостям курорта традиционно великолепное качество трасс и массу положительных эмоций.  Уже в ближайшее время мы откроем все трассы и во второй половине января, в феврале-марте будет великолепное катание. А если погода будет благосклонна, благодаря нашей системе оснежения мы сможем обеспечить катание и на майские праздники», — говорит генеральный директор курорта «Роза Хутор» Сергей Бачин.  

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.