РФ присоединилась к проекту Chinese Friendly International

Российская программа China Friendly присоединилась к масштабному международному проекту Chinese Friendly International, который объединяет партнеров во всем мире – в Испании, Италии, Португалии, Индии, Мексике, Колумбии, США и странах Африки, сообщает ассоциация «Мир без границ».
 

 Chinese Friendly является международным товарным знаком, зарегистрированным в соответствии с нормами законодательства в 26 tвропейских странах, Индии, Бразилии и США.

В Мадриде 16 марта 2015 года на конференции III Conferencia Mundial de Chinese Friendly Cities было подписано соглашение о сотрудничестве между проектами, в котором говорится, что организаторы программ выражают интерес к сотрудничеству, направленному на совместное развитие в целях дальнейшего позиционирования на туристическом рынке Китая.
 
Сотрудничество открывает новые поля для деятельности, создает возможность для развития совместных проектов, расширения экономической активности и быстрого реагирования на запросы китайского туризма.

Отметим, что China Friendly Russia – это программа, призванная создать комфортную среду пребывания для китайских туристов и направленная на продвижение российского турпродукта на международном рынке.
 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.