По уточненным данным, из «Турпомощи» исключено 987 туроператоров

По уточненным данным, из членов Ассоциации «Турпомощь» исключено 987 туроператоров, сообщило накануне  Федеральное агентство по туризму.

Так, 963 туроператора  исключены в связи с неуплатой членского взноса в компенсационный фонд «Турпомощи» и 24 компании – из-за прекращения  деятельности в сфере выездного туризма и в соответствии с их заявлениями  о выходе из Ассоциации.

«Из общего числа исключенных туроператоров 547 компаний вышло из Реестра в период с 1 декабря  2014  года по  13 апреля 2015 года в связи с непредставлением сведений о наличии  финансового обеспечения на новый срок. 420 туроператоров  будут продолжать туроператорскую деятельность в сфере внутреннего и/или въездного туризма. Ещё 20 туроператоров осуществляло деятельность исключительно в сфере международного выездного туризма.  В этой связи сведения о них исключены из Реестра », – уточнили в Ростуризме.

В список из 20 компаний вошли: ООО «Америка-трэвел», ООО «Пегас Воронеж», ООО «МОСИНТУР», ООО «Пегас Сыктывкар», ООО «БАЛТИЯ ВОЯЖ», ООО «Компания «Дукат Трэвел», ООО «СТК», ООО «Спутник-Юлдаш», ООО «Туристическая фирма «Кавказ», ООО «Академия Путешествий», ООО «АМСТЕЛ ТРЭВЕЛ», ООО «ВладДискавериТур», ООО «Перфетто тревел», ООО «Туристическая компания 1000 Дорог», ООО «Туристическая корпорация Роял», ООО «Атлант-Тур», ООО «Гуру-мэйт-трэвл», ООО «Веди ТУР Элит», ООО «МАРВА-ТУР», ООО «Верес+К».
 
 
 
 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.