Нюансы MICE туризма в Турции

Для профессионалов рынка не секрет, что сегмент MICE – самое ответственное и непростое для исполнения направление туризма. Кроме того, деловой туризм – самая древняя форма путешествий. Изначально поездки по миру совершались с деловыми целями, только намного позже люди стали делать это с другими намерениями.

Почему компании выбирают для делового туризма именно Турцию?

Причин для этого много…

Короткий перелет

Если вы отправляете группу людей, этот фактор имеет существенное значение. Из России в Турцию перелет недолгий и стоимость его по сравнению с другими направлениями весьма доступная. А в современных условиях рынка это важно

Уникальный турецкий сервис

Турция принимает туристические потоки со всего мира. Туризм для страны – один из главных источников дохода, и она заинтересована в том, чтобы постоянно увеличивать количество иностранных гостей, а сделать это возможно только благодаря отличному уровню сервиса. При выборе Турции Вы можете быть уверены, что группа останется довольна…  

Знаменитые цепочки отелей

На территории Турции располагаются отели главных мировых брендов: Hilton, Grand Hayat, Marriot, Shangri La, Movenpick, İbis, Four Seasons, Holiday İNN, Swiss, Ritz Carlton. Все отели ориентированы на принятие MICE групп, каждый имеет конференц-залы, оборудованные по последнему слову техники; банкетные залы, рестораны, переговорные комнаты.

Крупнейшие MICE площадки

Для организации любого мероприятия в формате MICE (будь это тимбилдинг, квест, выставка, конференция) необходимо предусмотреть множество нюансов. Турция имеет для этого все возможности. В любой части страны вы найдете отличные профессиональные MICE площадки, имеющие в своем арсенале выставочные центры, конференц-комплексы, исторические достопримечательности, спортивные комплексы, рестораны.

Нельзя не отметить насыщенную и интересную экскурсионную программу, которую могут предложить в Турции, отличный пляжный отдых на Черном, Мраморном, Средиземном и Эгейском море. Все это позволяет составлять сделать деловой отдых ваших клиентов незабываемым и комфортным.

Например, для группы можно составить программу, которая, начинается в Стамбуле, продолжается в Каппадокии, а далее – на Анталийском или Эгейском побережье.

Русскоговорящий персонал

Вопрос, связанный с языковым барьером, особенно важен, если речь идет о деловой поездке. Как правило, группа едет за рубеж, чтобы выстроить отношения с партнёрами, либо улучшить климат в коллективе. Какие бы современные технологии ни использовались при переговорах, человеческий фактор остается доминирующим. От принимающего партнера зависит все: как встретят группу, заселят в отель, насколько детальная и удобная программа будет подготовлена, как будут организованы тимбилдинги, квесты, деловые и развлекательные мероприятия; какое оборудование при этом используют.
Поэтому так важно быть полностью уверенным в своем зарубежном партнере.

Компания Divi & Corporate Travel занимается MICE туризмом с 2005 года на территории Стамбула и Турции. Туроператору доверяют свои мероприятия крупнейшие игроки различных направлений рынка: “Сбербанк”, “Фармасофт”, Jaguar, AVON, VICHY, hp, LG, QIWI, “Стандарт”. Также компания “Divi & Corporate Travel” является принимающим партнером AnexTour в Стамбуле.

Корпоративные мероприятия на территории Турции

Конгрессы, форумы, фестивали

Организация конгрессов, симпозиумов, семинаров, тренингов

Выставки

Тимбилдинги

Организация спортивных мероприятий любого масштаба

VIP обслуживание

Аренда и продажа вилл на территории всей Турции

Аренда яхт и вертолетов

VIP и CIP сервис в аэропорту

Индивидуальные туры любого формата

Лечебные туры

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.