«Натали Турс» выходит на Египет

Туроператор «Натали Турс» в марте открывает направление – Египет, сообщает пресс-служба компании.
 
«Туры в Хургаду с вылетами из Москвы по средам и субботам на рейсах «Ямала» стартуют с середины марта. С конца апреля рассматривается возможность расширения полетной программы.  Предлагается размещение в самых известных отельных цепочках, предоставляющих лучшие цены для туристов «Натали Турс»:  Hilton, Iberotel, Sunrise, Sentido и Azur Hotels. Данные сети отелей давно зарекомендовали себя как успешные и комфортабельные с отличным уровнем обслуживания»,- отмечают в компании.
 
Напомним, «Натали Турс» в этом году открыла и другие направления: Чехию, Германию, Швейцарию, Шри-Ланку, Индонезию. Также к лету оператор планирует добавить в свой ассортимент Венгрию, Нидерланды, Бельгию и Мальту.
 
«Сейчас необходимо с минимальными потерями для бизнеса пройти 2015 год. Каждая компания выбирает в этой ситуации свой путь. «Натали Турс», например, решила направить, имеющиеся ресурсы, на открытие новых направлений. Речь идёт о тех странах, которые гарантированно будут позволять компании зарабатывать»,- заявлял ранее президент компании Владимир Воробьёв.     
 
 
 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.