Лучшие пляжи для отдыха от людей по версии TRN

TRN представляет ТОП-5 лучших пустынных пляжей Юго-Восточной Азии, которые будто созданы для отдыха от цивилизации.

5 место занимает Малайзия и пляжи на острове Тига — самом большом среди остальных, составляющих морской парк Пулау Тига, который был образован в следствии извержения нескольких грязевых вулканов в 1941 году. На острове можно понаслаждаться грязевыми ваннами, которые расположены возле гейзеров недалеко от вершины. Удивительно, но гейзеры сих пор извергают прохладную и богатую минералами грязь. Так же на острове проходили съемки телепередачи «Последний герой» для американского канала «СиБиЭс».

 

На 4 месте располагается остров Дон Даенг, расположенный на реке Меконг и принадлежащий небольшому государству под названием Лаос. На этом острове туристы обязательно посещают буддистские храмы и совершают велосипедные прогулки по цветущим рисовым полям, наслаждаются тихой местной жизнью и песчаными пляжами с умиротворенными, спокойно разгуливающими неподалеку коровами и собаками.

 

3 место принадлежит таиландскому острову Туб Каек из провинции Краби. Райское место, находящееся в часе езды от ближайших населенных пунктов, где можно ловить крабов и морских звезд, плавать на каяках к гигантским скалам, покрытым деревьями.

 

2 место — Танджунг Ру на Лангкави. Белый песчаный пляж протяженностью 1,5 километра полностью покрыт белым песком и имеет плавный вход в лазурную воду. Недалеко от береговой линии расположены дорогие отели, такие как Four Seasons Resort Langkawi и Tanjung Rhu Resort.

 

1 место в нашем топе занимает пляж Элафониси,  что расположен на Крите. Находится в южной части средиземноморского острова. Великолепный пляж, покрытый светло-розовым песком. Светло-голубая вода с пурпурным отражением вдоль береговой линии, очень чистая и теплая, а на мелководье с удовольствием будут плескаться дети. Некоторые части пляжа скалистые.

 

 

 

 

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.