«Куба Круиз» делится планами на 2016 год

Заканчивая свой второй сезон, канадская компания, к радости туристов, сообщила о намерении в следующем зимнем сезоне вернуться на Остров Свободы.

Хотя Куба всё ещё находится под санкциями США, «Куба Круиз» взяла на себя смелость и открыла туристический маршрут с заходом на остров.

Для сезона 2915-2016 годов разработан новый маршрут. Теперь в жизнерадостной столице Кубы, Гаване, путешественники смогут провести два полных дня.

Маршрут включает также заход в новый порт — идиллический, окаймлённый пальмами курорт Мария-ла-Горда.

Посадка на лайнер будет происходить в Монтего-Бей на Ямайке и в Гаване, каждую неделю, с 18 декабря 2015 года по 21 марта 2016.

Кроме осмотра достопримечательностей и пляжного отдыха на Ямайке и Кубе туристы смогут выбрать любые развлечения, от наблюдения за птицами, плавания с маской и трубкой до походов по тропическому лесу или посещения фабрики по производству знаменитых гаванских сигар.

С 2013 года, с самого первого дня сотрудничества компании с туристическими властями Кубы, круизы пользуются огромной популярностью у американских и канадских туристов. Для «Куба Круиз» оба сезона были очень успешными, и компания очень надеется, что эта тенденция сохранится.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.