Главные новые достопримечательности мира – 2015 года

Вы устали предлагать своим туристам «избитые» варианты развлечений? Ваши клиенты хотят получить в поездке новые ощущения и впечатления, увидеть нечто неординарное, стать свидетелями ярких событий? Тогда этот материал для вас. Представляем главные новые достопримечательности мира, которые будут или уже доступны туристам в 2015 году…   

Обсерватория в Нью-Йорке

Посетители новой Нью-Йоркской достопримечательности со смотровой площадки самого высокого здания в западном полушарии One World Trade Center смогут насладиться потрясающей панорамой города с высоты 1250 футов. Инфраструктура здания создана по новейшим современным технологиям. В том числе скоростные лифты, которые доставят гостей на самый высокий этаж всего за 60 секунд. Главная смотровая крутящаяся площадка будет расположена на 100 этаже, а на 101 этаже разместится ресторан с тремя различными типами питания. На следующем – 102 этаже на территории 9300 квадратных футов расположился презентационный комплекс, там же будет находиться и театр.
 

Дубайская Рамка

Дубай, как всегда, удивляет. На этот раз своих гостей власти города решили сразить гигантской прямоугольной рамкой – 150 метров в высоту и 93 м в ширину, расположенной недалеко от Zabeel Park.

Гости смогут наблюдать панорамный вид на город с верхней смотровой части рамки, а также любоваться столицей новшеств, катаясь на стеклянных лифтах по обеим сторонам сооружения.  С одной стороны открывается вид на старый Дубай, а с другой –  можно будет увидеть основные достопримечательности нового Дубая, включая самую высокую башню в мире и семизвездный отель-парус.
 
Посетить Дубайскую рамку туристы смогут во второй половине текущего 2015 гола.

Большой Египетский музей

Новый музейный комплекс станет одним из крупнейших в мире археологических учреждений. Как ожидается, объект будет сдан в эксплуатацию в конце года. В музее вниманию посетителей представят  более 100 000 древних артефактов за 7000-летнюю историю, 3500 из них принадлежат временам правления Тутанхамона. Музей будет построен на 480 000 квадратных метрах земли между пирамидами Гизы и Каира. Для сравнения, эта территория займет примерно четыре футбольных поля, причем только выставочного пространства. Также комплекс будет включать в себя образовательные учреждения, центр сохранения артефактов и сады. На верхнем уровне музея расположится смотровая площадка, откуда будет открываться потрясающий вид на древний город.
 

Музей Завтра в Рио-де-Жанейро

Новый музей науки будет располагаться на 30000 квадратных метрах. Здесь, кроме двухуровневого музейного пространства, будут устроены сады, бассейны, велосипедная дорожка, зоны для проведения выставок, научно-исследовательских и образовательных мероприятий.

Музей будет построен по энергосберегающей технологии с использованием гидроресурсов залива Гуанабара и солнечной энергии.

Остров фантазии в Индонезии

Как предполагается, это будет самый большой эко-парк в мире, и расположится он на 328 гектарах тропических островов, в 16 км от Sentosa Cove. Посетители парка смогут побывать в нетронутой природе, посетить аквапарки и пляжи, отправиться в сафари, поплавать с дельфинами и акулами, наблюдать за экзотическими рыбами в большом аквариуме, а также разместиться при желании в уютных современных виллах.

Парк Eternity Passage в Пекине

Самый большой парк развлечений Китая будет состоять из 15 тематических игровых и интерактивных зон, где туристы смогут познакомиться с культурой и историей страны. Общая площадь парка составит 76 000 квадратных метров в 35 км от центра города. Комплекс будет включать  в себя крытые и открытые площадки, в том числе пешеходные дорожке, мосты, а также 5D и 6D интерактивные театры.

Лувр в Абу-Даби (ОАЭ)

Этот комплекс станет первым универсальным музеем на Ближнем Востоке, посетителей которого познакомят с искусством и культурой различных регионов мира.

Белоснежное здание будет установлено над водой, демонстрируя современную арабскую архитектуру.

Путь над пропастью в Испании

Протяженность подвесной деревянной дороги составит 6 километров. Как ожидается, проверить себя на прочность можно будет уже в феврале. Дорога проходит через знаменитое ущелье Эль Чорро. Прогулка по подвесной дороге будет бесплатной, по крайней мере, несколько месяцев после открытия объекта.  

Центр Помпиду в Малаге (Испания)

Портовая зона Малаги недавно была преобразована до неузнаваемости. Здесь создали пальмовые аллеи, построили модные бутики и магазины, рестораны и кафе. Плюс ко всему весной 2015 года здесь откроется Центр Помпиду. Здесь будут выставлены работы, привезенные из главных художественных галерей Парижа.

Широкий музей в Лос-Анджелесе

Музей планируют открыть осенью 2015 года. В этом необычном здании разместятся современные произведения искусства из частной коллекции миллиардеров Эли и Эдит Брод. Вход будет бесплатным, за исключением специальных выставок. Музей, как ожидается, примет более 2000 произведений 200 художников.

Филармония de Paris в Париже

Этот новый музыкальный комплекс призван подарить слушателю совершенно новый «интимный» опыт прослушивания музыки. Он уже открыт.

 
 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.