Авиакомпания «Трансаэро» не намерена приостанавливать полёты

Компания “Трансаэро” опровергла, распространившуюся в СМИ информацию о том, что перевозчик из-за финансовых сложностей может приостановить полёты ещё до Нового года.

«Авиакомпания «Трансаэро» глубоко возмущена ангажированным характером материалов, появившихся в прессе и ложно интерпретирующих реальную ситуацию вокруг деятельности авиакомпании. Ни о какой приостановке полетов авиакомпании до или после Нового года, как об этом сообщают в ряде СМИ, не может быть и речи»,- отмечают в пресс-службе перевозчика.

В «Трансаэро» предполагают, что «организована целенаправленная информационная кампания с коммерческой целью нанесения ущерба продажам компании, которые в последний месяц значительно выросли, репутационной дискредитации и создания панических настроений у клиентов».

Также по сообщениям прессы, авиакомпания обратилась за помощью к государству и кредиторам, перевозчик пояснил свою позицию на этот счёт.  

«Получение государственной поддержки широко применялось как в период 2008 – 2009 годов, а также применяется в настоящее время в отношении  ряда крупнейших банков и других компаний, поскольку именно крупнейшие банки и компании во всех отраслях являются системоообразующими и, вместе с тем, в наибольшей степени испытывают влияние кризисной ситуации»,- уточняет перевозчик.
 
 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.