ANEX Tour совместно с «Роза Хутор» организовал бизнес-завтрак в отеле Novotel

Почему курорт Роза Хутор считается лучшим горнолыжным курортом России? Что позволяет ему соперничать со знаменитыми европейскими курортами? Специфика отелей и трасс. Эти и ряд других вопросов были освещены во время презентации в ходе бизнес-завтрака.

4 февраля в московском отеле Novotel прошел бизнес-завтрак организованный ANEX Tour совместно с горнолыжным курортом «Роза Хутор». Во время мероприятия гости обсудили состояние внутреннего туризма в целом, и развитие горнолыжного направления в России, а также подробно ознакомились с особенностями курорта.

Первой с приветственной речью выступила директор по маркетингу и продажам курорта Роза Хутор — Ольга Филипенкова. В своей речи она озвучила результаты деятельности курорта, в числе которых — стремительное повышение спроса на горнолыжный отдых на курорте «Роза Хутор» в сравнении с прошлыми годами.

Многие туристы, предпочитающие отдых за границей, в этом году отдали предпочтение именно трассам Красной поляны, отмечая высокое качество курорта. Основной задачей курорта является повышения качества сервиса, доступности и разнообразия отдыха, способствующее возвращению туристов. Этому содействует как разнообразие трасс, предназначенных для туристов любого уровня подготовки, так и программа развлечений.

Следующим выступил ведущий менеджер отдела маркетинга туроператора ANEX Tour Сергей Гущин. Он ознакомил гостей с полетной программой туроператора, подчеркнул , что «Роза Хутор» — первый российский курорт, на который вышла компания. А также выделил преимущества продукта, в числе которых — отсутствие доплаты за младенца в самолете, бесплатный провоз спортивного инвентаря весом до 20 кг и трансфер от аэропорта до курорта.

В свою очередь, руководитель направления Светлана Волынчук осветила нюансы страхования туристов, подчеркнув, что в турпакет компании ANEX Tour входит расширенная горнолыжная страховка «Спорт». Также она отметила, что полетная программа осуществляется из Москвы компанией UTair регулярными рейсами 2 раза в день, при этом конкретизация рейса проходит без дополнительной платы.

С презентацией выступила и менеджер по продажам курорта «Роза Хутор» Александра Боталова. В своем выступлении она подробно рассказала об отельной базе курорта, специфике горнолыжных склонов, планах на будущее, а также ответила на вопросы представителей бизнеса касательно особенностей направления.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.