Как выбрать отель на Кипре с учетом их классификации по «звездам»?

В летнее время здесь столбик термометра поднимается до 25-40 градусов Цельсия и около 30 градусов в прибрежных водах. Даже на Новый год днем здесь около 15 градусов с отметкой «плюс». Потому кипрские курорты имеют круглогодичный характер.

Планирование поездки начинается с того, что путешественник обязан определиться с целью тура и условиями проживания.

Как выбрать отель на Кипре? Этот вопрос интересует многих. И начинать его решать нужно исключительно с учетом бюджета поездки. Цены на проживание около пляжа или возле центров культурной жизни острова высоки. Желающим сэкономить придется поселиться в отдаленной местности.

Оптимальный формат для тех, кто хочет экономить — это проживание в отеле с двумя «звездами». Примечательно, что на Кипре действуют международная система квалификации гостиниц и европейские нормы обслуживания. Это значит, что даже двухзвездочный отель будет предоставлять услуги на достаточно высоком уровне. Стоит быть готовым к тому, что питание в стоимость такого жилья не входит. Обстановка комнат достаточно скромная, но для жизни пригодная.

Трехзвездные гостиницы предлагают более широкий спектр сервисов: есть питание, удобства в номере, трансфер, некоторые развлечения.

Четыре «звезды» — это сервис на порядок выше стандартного. Здесь, кроме комфортных апартаментов, прилагается пользование:

  • бассейном с водными аттракционами;
  • спа-центром;
  • тренажерным залом;
  • открытыми спортивными площадками;
  • трансфером;
  • услугами экскурсионного бюро;
  • прокатом наземного и водного транспорта.

Отели с пятью «звездами» имеют обслуживание на порядок выше «четверок». Зачастую это гостиницы с фешенебельной обстановкой и огромным прейскурантом услуг по системе «все включено». Однако собственными благоустроенными пляжами могут похвастаться далеко не все. И об этой особенности было упомянуто на портале hotelout.ru.

Тут же можно подобрать подходящее место для отдыха и проживания с учетом финансовых требований туристов и длительности их пребывания. А возможность предварительной покупки путевок в онлайн-режиме открывает широкие перспективы для тех, кто желает сэкономить. Особенно если предоплачена была вся сумма.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.