Гостиница «Фонда» для ценителей сервиса и уюта

Одной из удобных и очень комфортабельных гостиниц является мини-отель «Фонда». На официальном сайте гостиницы fonda.ru можно посмотреть обо всех преимуществах и особенностях отеля. Из основных факторов, важных для будущих постояльцев, можно отметить:

  • удобное месторасположение (вблизи от станции метро «Семеновская»,
  • удобное транспортное сообщение с центром столицы,
  • разумные доступные цены на номера,
  • высочайший уровень сервиса,
  • бесплатный доступ к Интернету.

В мини-отеле всего двадцать номеров, все они оформлены в изящном современном стиле, оборудованы всем необходимым для полноценного отдыха.

Еще одно достоинство «Фонды» — нефиксированный расчетный час. Гостям, которые пребывают в столицу ранним утром, нет нужды дожидаться стандартного часа заселения (14 часов), достаточно лишь заранее договориться с администрацией о времени въезда в номер.

Снять номер можно на любое время, в том числе, возможна и почасовая оплата. Это очень удобно для тех, кому на несколько часов необходимо свободное помещение или для тех, кто останавливается в столице только проездом. Очень часто изящные и красивые номера в уютной и спокойной гостинице снимают молодожены, кстати, ресторан «Фонда вполне приспособлен и для проведения свадебного банкета или любого другого торжественного мероприятия.

Ресторан гостиницы «Фонда»

В стоимость номеров входит сытный и вкусный завтрак. А тем, кто хочет пообедать или поужинать, стоит отправиться в гостиничный ресторан. Фотографии его интерьеров можно также посмотреть на сайте фонда.ру, а что касается меню, то гостям в основном предлагаются изысканные блюда русской и европейской кухни, которые смогут по достоинству оценить даже самые искушенные гурманы.

При желании, можно заказывать доставку блюд из ресторана прямо в гостиничный номер. Такая услуга подходит для тех, кто хочет побыть в уединении, но при этом, не хочет отказывать себе в полноценном и необычайно вкусном ужине.

Для тех, кто планирует в «Фонде» проведение банкета, шеф-повар ресторана разработал специальное банкетное меню. Соотношение цены к качеству обязательно порадует тех, кто заказывает банкет.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.