Где отдохнуть влюбленным в День Святого Валентина в 2015 году

Некоторые кавалеры желают удивить свою избранницу, не жалея при этом ни сил, ни средств. Для достижения цели можно и заказать самолет, и накрыть экзотический ужин на берегу моря, и организовать захватывающий шопинг-тур.

Выходные на День всех влюбленных – делаем свой выбор

Девушка может не разбираться во многих деталях, не знать ничего о Learjet 60xr, но старания своего мужчины точно оценит. В таком специфическом путешествии играет роль множество факторов: длительность поездки, финансовые возможности, предположительные желания относительно программы развлечений, определенные тонкости и нюансы работы туроператора.

В преддверии 14 февраля составлен рейтинг самых востребованных уголков планеты для романтического отдыха:

  • ОАЭ, Дубай – роскошные пляжи, развитая инфраструктура развлечений, знаменитые СПА-центры, футуристические здания и особый восточный колорит, всегда привлекает туристов, а особенно влюбленных.
  • Шарм-эль-Шейх, Египет – всегда в фаворе колоритная культура, интересная культурная программа, наличие постоянных бонусов и скидок от турфирм, а также прекрасные природные условия. Именно здесь можно уединиться и отдохнуть вдвоем.
  • США, Калифорния, Бербанк – пережив трансконтинентальный перелет, можно вдоволь понежиться на золотых пляжах Флориды и Калифорнии, или же рассекать водную гладь вместе с сервингистами.
  • Китай, Санья – мощный колоритный этнос, интересные развлечения, возможность испробовать удивительные блюда, поучаствовать в традициях сплотит влюбленных еще больше.
  • Почитатели большей экзотики и мировых странствий на пару с любимым человеком могут посетить загадочный африканский континент (Южно-Африканская Республика, Кейптаун) или суперэкзотический край с райскими пейзажами (Доминиканская Республика, Санто-Доминго). Всегда пользуется популярностью необычная и продвинутая Австралия во главе со своей столицей Сидней, а также самобытная Мексика.

    Источник статьи

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.