Возобновления полетов в Египет до Нового года ждать не стоит


С большой долей вероятности запрет на полеты в арабское государство не будет отменен до конца 2015 г. Об этом сообщает «Интерфакс». Вице-президент Ассоциации туроператоров РФ Дмитрий Горин также полагает, что отпраздновать Новый год в Египте россиянам не удастся.

Вместе с тем, по мнению Ассоциации, возобновление полетов может произойти в ближайшее время, после новогодних праздников. Россия и Египет продолжают тесно сотрудничать по вопросом безопасности полетов. В частности, Каир разрешил российским сотрудникамучаствовать в работе воздушных гаваней страны после возобновления сообщения. Ожидается, что в первый месяц после открытия полетов египетские курорты посетят около 100 тыс. россиян.

В то же время прогнозы по возобновлению чартерных рейсов в Турцию не такие радужные. Эксперты полагают, что, в свете текущей политической ситуации, ограничения не будут сняты в ближайшее время. При этом регулярную перевозку в Турцию российские власти запрещать не планируют. Кроме того, Анкаране намерена вводить визы для россиян.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.