В Зихрон Яакове открылся новый гостиничный комплекс

После продолжительных реставрационных работ в древнем поселении Зихрон-Яаков к северу от Тель-Авива на краю национального парка  «Гора Кармель» был открыт гостиничный комплекс Elma Arts Complex Luxury Hotel, сообщает министерство туризма Израиля. Он расположен на 28 акрах (113312  тыс.  м²) открытой местности, с которой открываются захватывающие средиземноморские виды. Гостиница находится в только что отреставрированных зданиях.

Старые гостиничные номера были перепроектированы, что позволило добавить 38 новых гостевых номеров и комплекс из 22 коттеджей. При гостинице работает фирменный ресторан, готовящий все кулинарные изделия по стандартам кашрута. Также имеются роскошный спа-салон с восемью процедурными кабинетами, пруд, гимнастический зал и турецкая баня.

Однако главной изюминкой гостиницы Elma является культурный центр с концертным залом Алон на 450 мест. В лобби гостиницы и в отдельных гостевых номерах представлена обширная коллекция произведений искусства израильских и мировых мастеров. Для демонстрации произведений современного изобразительного искусства были возведены три просторных галереи общей площадью 750 квадратных метров. В этих галереях, которые призваны стать новым выставочным центром, будут выставляться подлинники работ израильских мастеров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.