Самые нелепые причины отказа от оплаченных путевок


Не секрет, что правила приобретения путевок и условия отмены всегда четко прописаны в заключаемом между туристом и турфирмой договоре. Однако далеко не все туристы удосуживаются прочитать эти правила. Некоторые же, вероятно, не отдают отчет в том, что отмена поездки может привести к потере денег.

Австралийский турoператор Wоtif опубилковал список наиболее странных причин отказов от забронированных туров. Так, один турист решил отказаться от поездки по причине того, что его машина могла испачкаться по дороге от дома к аэропорту. Еще один австралиец прибыл в аэропорт для поездки в Новую Зеландию без паспорта, поскольку не знал, что он необходим.

Еще один турист принял решение отказаться о путевки по причине резкого похолодания в стране, в которую он собирался. При этом турист отказался от тура за 4 месяца до вылета. Другая пара туристов опоздала на рейс, поскольку не знала, что для вылета за границу необходимо прибывать в зал международных вылетов.

Австралийский туроператор опубликовал курьезные случаи не только для развлечения, но и ради того, чтобы напомнить, что при поездке необходимо внимательно читать условия договоров и соблюдать все положенные формальности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.