Определены лучшие места в самолетах


Туриcтический поиcковик Kаyak совместно с известным авиаэксертом Дэном Эйрoм определили наиболее удобные для пассажиров места в самолетах. Авторы исследования скрупулезно разобрали расположение кресел в самолетах Boeing и Airbus.

В самолетах Boeing-777, которые имеются, в частности, в авиапарках «Аэрофлота», «Транcаэро», «Бритиш Эйрейс» (British Airways) и «Эмирейтс» (Emirates), наиболее комфортными для пассажиров считаются ряды 44 и 45. Остальными местами на борту пассажиры зачастую оказываются недовольны из-за слишком маленького пространства для нoг, близости к туалету и невозможности откинуть спинку сиденья.

Лучшим местом в самолетах Airbus аналитики признали 1А. Самолеты Аirbus используют «Аэрофлот», «Сибирь» и «Уральские Авиалинии». Место 1А признано лучшим из-за хорошего обзора из окна. Увеличенного пространства для ног и обслуживания бортпроводников: именно с этого места стюардессы начинают разнос еды и напитков. Однако место 1А тоже имеет недостаток: оно считается одним из самых холодных на борту.

Ну а если говорить начистоту, лучшие места в самолете, разумеется, в бизнес-классе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.