Краснодар и «Розу Хутор» свяжет скоростной поезд

«Роза Хутор» в ближайшее время запустит собственный скоростной поезд по маршруту  «Краснодар – Роза Хутор», сообщает пресс-служба курорта.
 
Специально для горнолыжников разработано предложение на уик-энд «Проезд + ски-пасс», куда входят перевозка в обе стороны и двухдневный ски-пасс «Роза Хутор». Цена пакета составляет 3500 руб. для взрослых и 3000 руб. для детей (дети до 6 лет без места – бесплатно). Провоз зимнего спортивного инвентаря входит в стоимость. Билеты можно приобрести в онлайн магазине курорта  с 13 марта.
 
Скоростной поезд будет отправляться с Центрального железнодорожного вокзала Краснодара и следовать без остановок до конечной станции – Роза Хутор. Отправление состава, который состоит из пяти комфортабельных сидячих вагонов, по пятницам (20 и 27 марта, 3 апреля) в 16.45, прибытие в конечный пункт – в 23:40.

В обратный путь поезд отправляется в воскресенье (22 и 29 марта, 5 апреля) в 17.20, прибытие в Краснодар — в 23:07.

В «Розе Хутор» уточняют, что если данное предложение курорта будет пользоваться популярностью у любителей горнолыжного отдыха, в будущем сезоне маршрут станет постоянным.
 
Кроме того, не исключено расширение географии железнодорожных маршрутов на «Роза Хутор».
 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.