Эстонский перевозчик прекращает ж/д сообщение с РФ

Эстонская железнодорожная компания Go Rail прекращает перевозки пассажиров на линии Таллин-Москва. Такое решение вызвано экономическими причинами.
 
 Последний поезд Go Rail отправится в Москву 17 мая в 19.10 и из Москвы в Таллин — 18 мая в 18.05. Однако в компании рассчитывают, что ж/д сообщение между Таллином и Москвой удастся возобновить.  
 
«Директор компании Go Rail Алар Пинсель выражает надежду, что переговоры между государственным предприятием Eesti Raudtee и Российскими железными дорогами (РЖД) о дальнейшем обслуживании линии Таллин-Москва окажутся удачными и историческое железнодорожное сообщение между столицами соседних стран сохранится. У действующего лишь на основании собственных средств частного предприятия для оперирования на этой линии нет  возможностей по экономическим причинам»,- говорится в заявлении компании.
 
Справка: GoRail занимается международными пассажирскими перевозками с 1998 года. Tакже компания продает билеты на пассажирские поезда дальнего следования в Балтийских странах, государствах СНГ и других странах, находящихся в сообщении с ними.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.