Крупнейший детский парк в Европе откроется в Москве


Осенью 2015 г. в столице откроется крупнейший в Европе детский парк KidZania.

Основатель проекта Хавьер Лoпес Анкoна сообщил, что новый парк позволит родителям не только развлекать своих детей, но и предоставит им образовательные и развивающие возможности.

Новый парк будет выполнен в виде адаптированного для детей отдельного города, со своими улицами, домами, валютой, транспортом и государственными структурами. Парк позволит детям почувствовать себя взрослыми.

При входе в парк дети будут получать определенную сумму местных денег. Стартового капитала при этом будет недостаточно для полноценного отдыха: идея состоит в том, чтобы ребенок самостоятельно заработал на собственный отдых, освоив одну из предложенных профессий. Так, дети смогут поработать пожарными, полицейскими, хирургами или пилотами.

Доступ в зоны, где дети будут работать, будет запрещен для родителей. Взрослые в свою очередь получат возможность расслабиться в кафе или массажной комнате, попутно следя за своими чадами с помощью планшетов.

Площадь нового парка сосавит 10 тыс. кв. м и откроется на северо-западе Москвы. Билет на пятичасовое пребывание в KidZania будет стоить 1200 RUB.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.