“АЙ ФЛАЙ” открывает регулярные рейсы в КНР

Авиакомпания “АЙ ФЛАЙ” объявляет об открытии регулярных рейсов в КНР. Полетная программа из московского аэропорта «Внуково» будет осуществляться по следующим направлениям: Сиань, Тяньцзинь,Шэньян 3 раза в неделю, сообщает пресс-служба перевозчика.

Рейсы будут выполняться на комфортабельных самолетах Airbus A330-300. Авиабилеты возможно приобрести по цене от 15 тысяч рублей.

 “Ай Флай” – единственная авиакомпания, которая свяжет регулярным авиасообщением Москву с крупнейшими городами северо-запада КНР.  Это важная административная и промышленная часть КНР, которая занимает 13 территории страны. В основе экономики региона – добыча нефти и угля, электроэнергетика, цветная металлургия, химическая промышленность, машиностроение и станкостроение, а также сельское хозяйство.

Авиакомпания, используя значительный опыт обслуживания логистики туристического бизнеса в России, планирует привлечь дополнительный пассажиропоток на воздушных линиях за счет китайских туристов.

“Открытие новых регулярных рейсов будет активно способствовать взаимовыгодному сотрудничеству РФ и КНР. О большом интересе к новому направлению свидетельствует и тот факт, что уже на первом рейсе «Сиань- Москва» не было свободных мест”, – уточнили в когмпании.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.