За дни новогодних каникул «Этнопарк» в Коми принял более 900 туристов

В дни новогодних каникул «Этнопарк» в Коми принял более 900 туристов. Гости приехали из Санкт-Петербурга, Москвы, Кирова, Воронежа, Ростова и Республики Коми, сообщили TRN в Агентстве республики Коми по туризму.

Впервые Парк посетила организованная туристическая группа из города Киров.

По словам исполнительного директора туроператора «Мир открытий» Елены Лютовой, впервые с услугами «Этнопарка» кировский туроператор познакомился на финале III Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», состоявшемся 3 и 4 декабря 2014 года в Кирове.

«Презентация Парка произвела на нас хорошее впечатление и во время проведения промоакции фестиваля «Зимняя Ыбица» — «Кувалда», мы смогли ближе познакомится с турпродуктом, включающим культурно-познавательную и спортивно-развлекательную программы парка с национальным колоритом, проживание и питание. Между Финно-угорским этнопарком и нами заключен агентский договор о сотрудничестве. Участие кировчан в новогодней программы – это лишь начало совместной работы. В дальнейшем мы будем сотрудничать по турам выходного дня», — отметила Елена Лютова.

Программа «Новогодние праздники в сказочном лесу Финноугории» проходила со 2 по 11 января. На протяжении восьми дней гости парка принимали участие в новогодних хороводах, увлекательных мастер-классах, эстафетных играх, окунулись в мир  сказок, узнали много интересного и познавательного о быте коми охотников.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.