Русь Тур: полетная программа на Хайнань откладывается

Туроператор Русь Тур отложил запуск полетной программы на Хайнань из ряда российских регионов в связи с тем, что китайские власти вовремя не выдали слоты а аэропорту города Санья для рейсов авиакомпании «Red Wings». Соответствующее сообщение опубликовано на сайте туроператора. 

 

 

«Туроператор Русь Тур и авиакомпания «Red Wings» уведомляют о том, что полетная программа из городов: Якутск, Сургут, Тюмень, Казань, Уфа откладывается в связи с тем, что китайские авиационные власти задерживают выдачу слотов в аэропорту г. Санья (о. Хайнань)», – говорится в заявлении.

 

Там также отмечается, что туристы, чьи рейсы отложены, могут перебронировать туры на следующие даты вылета, с сохранением всех параметров тура, перебронировать туры на вылеты из других регионов с компенсацией проезда до региона вылета или аннулировать тур без штрафов.

 

«Туроператор Русь Тур и авиакомпания «Red Wings» приносят свои извинения за доставленные неудобства и прилагают совместные усилия для разрешения сложившейся ситуации», — добавили в компании.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.