Объявлен тендер на проектирование объектов комплекса «Архыз»

«Курорты Северного Кавказа» объявили тендер на проектирование объектов северного склона всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Архыз».
 

Исходя из конкурсной документации, планируется установка пассажирских подвесных канатных дорог NL1 гондольного типа, подпорных стенок и проведение инженерной защиты от оползней. Также планируется строительство системы искусственного оснежения горнолыжных трасс, строительство проезда к коттеджам, искусственного водоема (площадью 17 тыс. кв. м.), паркинга (7.8 тыс. кв. м., на 194 автомобилей), гаража ратраков (517 кв. м.) и пяти лыжных трасс.

На выполнение работ выделяется 277 млн. рублей. Подать заявки на участие компании могут до 27 февраля, а подведение итогов конкурса состоится 5 марта. Более подробную информацию можно получить здесь.

В настоящее время интерес к внутреннему туризму довольно высок. Так, внутри страны в 2014 году путешествовали 41 млн. человек, что на 30% выше показателей 2013 года. А количество туроператоров, занимающихся внутренним туризмом, увеличилось на 25% в 2015 году.
 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.